অবশ্যই সঙ্গত নয়। কেননা, যৌবনবন আল্লাহর অসংখ্য নিয়ামতের মধ্যে একটি। যৌবন এমন একটি জিনিস, যেটায় থাকা অবস্থায় সবাই বুঝনা যে এটা কি জিনিস, হারিয়ে যাওয়ার পর হায় হায় করে। আল্লাহ আপনাকে যৌবন দিয়েছেন, অবশ্যই আপনার সুবিধার্তেই। নিশ্চয় আল্লাহ সর্বজ্ঞ।।তিনি যাকে যা দিয়েছেন তার ভালোর জন্যেই। এখন আপনি যদি তা না চান বা ফিরিয়ে নিতে বলেন, তবে জিনিসটি কি দাড়াচ্ছে? আল্লাহ ভুল করে আপনাকে তা দিয়েছেন যার কারনে আপনার অসুবিধা হচ্ছে? নাউজুবিল্লাহ। যদি তা আল্লাহকে ফিরিয়ে নিতে বলেন তবে তা অবশ্যই সঙ্গত নয়।

Yakub Ali

আপনার আগের প্রশ্ন গুলো দেখেছি, বুঝা

যাচ্ছে আপনি কিছুটা সাইকোলোজিকেল

সমস্যায় ভুগছেন!!!

তবে মারাত্মক কোন সমস্যা নয়,আপনার

মাঝে হতাশা কাজ করছে!!!

আপনি একজন সাইকোলোজিকেল

বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে পারেন।

Wahidur

আমার তো মনে হয় এটা নিয়ে দোয়া করাতো দুরের কথা এটা একবার ভাবাও পাপ হবে, আল্লাহর অসংখ্য নেয়ামতের ভিতর যৌবন একটি এবং অন্যতম, কিন্তু এটাকে ভাল ভাবে ব্যাবহার করতে হবে কখনই খারাপ কাজ করে নয়, আর আল্লাহর এই এত বড় নেয়ামত পাওয়া একটা সৌভাগ্য, আশা করি বুঝতে পেরেছেন