আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি সেও আমাকে ভালবাসে।কিন্তু সে আমার কোন কথা শুনে চাইনা।এমন কি একটা KIss দিতেও রাজি হয়না।আমি ওর থেকে এগুলো পেতে চাই।দয়া করে সমাধান চাই।
Jewel Rana

বিয়ের আগে যে মেয়ে আপনার কথা শুনেনা। এই মেয়েকে বিয়ে করলে বিবাহিত জীবনে আপনি সুখি হতে পারবেন না। আপনি মেয়েটির কাছে অন্যায় অবৈধ কোন কিছু আবদার করবেন না। মেয়েটিকে বুঝিয়ে বলুন যে, তুমি আমার কথা না শুনলে আমার অনেক খারাপ লাগে।

কোন কোন মেয়ে আছে কোন কিছু দিতে চাইনা বিয়ের আগে আবার কোন কোন মেয়ে আছে এগুলো চাই।।। হতাশ হবেনা লেগে থাকুন যেহতু সে এগুলো পছন্দ করেনা আমার মতে এগুলো না চাওয়াটাই উত্তম। এমন ও সময় আসবে আপনি না চাইতেই এগুলো পাবেন।।। আর এমন কিছু চাইবেনা যা সে দিতে পারেনা । তাই দেয়ার মতো কিছু চাইবেন তাহলে ঠিক ই দিবি।

আপনাকে মেয়েটি এখনো বিশ্বাস করতে পারেনী! আপনার উপর বিশ্বাস না হওয়া পযন্ত মেয়েটি তার ইজ্জতের উপর হাত দিতে দিবে না! তাই মেয়েটির সাথে ভদ্রভাবে কথা বলুন! মেয়েটিকে খারাপ কথা বলবেন না! দেখবেন আপনার প্রতি বিশ্বাস হয়ে গেলে মেয়েটিই আপনাকে কিস করবে! *ধন্যবাদ*

আজকে কিছু না শুনতে চাওয়া মানে আগামীকালকে চাওয়া, আজকে কিস দিতে না রাজি হওয়া মানে আগামী কালকে কিস দেওয়া! আপনার কাজ হলো প্রেমের ওপেন হার্ট সার্জারী করা,আর তার কাজ হলো এসব সহে যাওয়া! ধৈর্য ধরে চালিয়ে যান,দেখবেন একদিন আপন না দিতে চাইলেও আপনাকে জোর করে কিস করে দিবে!

ঠিক কাজ করে।
বিয়ের আগে এসব কাজ করা হারাম।
তাই সমাধান হচ্ছে
বিয়েরর পরে এসব করুন।

TarikAziz

যদি শুধু এইরকম টাইপের কথা না শুনে

থাকে মেয়েটি, তাহলে ভেবে নেন যে

মেয়েটা অনেক ভালো এবং সে ঠিকই

করছে।  এগুলোর সমাধান না খুজে

তাকে আরো সম্মান করুন, খুব ভালো

একজনকে পেয়েছেন।

মেয়ে টা  ঠিক কাজই করে সে নিজেকে পবিত্র রাখতে চায় । আপনিও নিজেকে সংযমী রাখুন ।   নতুবা  মেয়ে টি  আপনাকে ঘৃনা করবে । পরিণামে  আপনি ভালবাসা হারাতে পারেন ।