আজকে প্রায় ৪ মাস হয়ে গেল ফোন আর কথা বলে না।সুযোগ পেলেও সে কথা বলে না,কেন তাও জানিনা।

একমাত্র সেই ভালো জানে কেন আপনার সাথে কথা বলছেনা। সম্ভবতঃ আপনার প্রেমিকা অন্য কারো প্রেমে পড়ে আপনাকে ভুলে গেছে। তাই এখন আর আপনার সাথে সে সম্পর্ক রাখতে চায়না। এছাড়া তার ব্যাক্তিগত/পারিবারিক /সামাজিক/নৈতিক কোন কারণ ও থাকতে পারে। যে জন্য সে আপনার সাথে সম্পর্ক রাখতে চায়না। . তাই আপনার জন্য আমার পরামর্শ হল, আপনি যদি তার সাথে সম্পর্ক রাখতে চান তাহলে ওর সাথে দেখা করে সবকিছু জেনে নিন অন্যথায় তাকে ভুলে যান।

হয়তো আপনার ব্যবহারে অসন্তুষ্ট বা ফ্যামিলির চাপে বা অন্য কাউকে পছন্দ করে ইত্যাদি ইত্যাদি কারনে হতে পারে

FHHRIDOY

হয়তো আপনার নিকট সে যা প্রত্যাশা করেছে তা সে পায়নি পেয়েছে এর উল্টো অথবা ও আপনার ভালোবাসার সত্যতা যাচাই করছে যে ও আপনাকে ছেড়ে দিলে আপনি কি অন্য কারো রিলেশন কর কিনা । ওর পিছনে পড়ে থাকুন সত্যিকারের ভালোবাসা কখনো মিথ্যে হয় না ।(নিজ অভিজ্ঞতা থেকে বললাম)

যে সত্যিকারের ভালবাসে সে কখনো এতদিন যোগাযোগ বিচ্ছিন্ন করে থাকতে পারবে না তাও কোন কথা ছাড়া খোজ নিয়ে দেখুন হয়ত উনার মন ঘুরে গেছে বা অন্ন কারো সাথে রিলেশন এ জড়িয়ে দিব্বি ঘুরে বেড়াচ্ছে।তাই আমি মনে করি তাহার আশায় পথ চেয়ে না থেকে অন্য ভাল কিছু নিয়ে ভাবুন ভাই লাইফে এমন কিছু করুন যাতে সে এক সময় আপসোস করে।তবে মনে রাখেন যে যাওয়ার সে যাবেই হাজার বাধা দিলেও আটকাতে পারবেন না আর যে আসার সে আসবেই কেউ আটকাতে পারবে না।