আমি অনেকের সাথেই ফোনে পারসোনাল কথা বলি। তো আমার কথা কি অন্য কেউ শুনতে পায়? বা আমার কথা কি রেকর্ড করা হয়?

না ভাই।। আপনার কথা কেও শুনতে পারবেনা.. এটা আপনার ব্যাক্তিগত অধিকার।। রেকর্ডতো দুরের কথা।।।।।

আসলে ভাই বিষয়টা হল আমরা যদি কেউ কারো সাথে কথা বলি তখন সরাসরি অফিস থেকে কথা শুনেনা, কিন্তু এগুলোকে এমন ভাবে সাজানো হয়েছে যে সবার কথাই রেকর্ড হয়ে থাকে চাইলে পরবর্তিতে শোনা যায়, তবে চিন্তার কোন করন নেই আপনার সিমের তথ্য অন্য কাউকে দেওয়া হবে না, শুধুমমাত্র আপনার সিম দিয়ে অফিসে কথা বললেই পূর্বের সব তথ্য জানতে পারবেন