আমি সপ্তাহে ১ দিন হস্তমৈথুন করি।এতে কি আমার সমস৽া হবে? আর কতদিন হস্তমৈথুন না করলে বী৿যপাত হয়?
Yakub Ali

এটা একেক জনের একেক রকম, সঠিক

বলা সম্ভব না, কারন প্রতি প্রাপ্ত বয়স্কদের

পুরুষ শরিরে প্রতিদিন বীর্য তৈরী হয় এবং

বীর্য

থলি ভরে গেলে কোন না কোন উপায়ে সেটি শরির থেকে বের হয়ে যায়। সপ্নদোষ ও

পায়খানা, প্রসাবের সাথে।

কিন্তু হস্তমৈথুনের পরিনাম খুবই খারাপ, তাই

এটি এখনি পরিহার করুন, তা না হলে

দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা বাড়তেই থাকবে

হস্থমৈথুন করাটাই খুব ভালো কিছুনা। এতে পুরুষাঙ্গের ক্ষতি হয়ে থাকে। সেটা সপ্তাহে হোক আর মাসে হোক। আর না করলে কতদিন পর বীর্যপাত হবে তার কোনো লজিক নাই।

প্রথমে বলবো পাপ কাজ হস্তমৈথন ছেড়ে দিন! আর একজন পুরুষের ১ সপ্তাহ থেকে ১৫ দিনের মধ্যে শুক্রাণুবের না করলে স্বপ্নদোষ হয়! তবে ব্যাক্তি ও হরমোনের প্রভাবে কম বা বেশি হতে পারে! আর আপনি জানতে চাইছেন হস্ত মৈথন করলে কি সমস্যা হবে? এক কথায় উত্তর এটার তেমন কোন পজিটিভ দিক নেই,যা আছে নেগেটিভ দিক মানে সমস্যা হবে!