আমার ভালবাসার মানুষটা অনেক রাগি আমার কাছে ভাল লাগেনা তার এতো রাগ কিন্তু কি করলে তার রাগ কমাতে পারবো আমি?

তাকে মজার মজার গল্প

ও রোমান্টিক কবিতা শুনান।

দেখবেন রাগ কমে যাবে।

আর কবিতা জানতে চাইলে মন্তব্য করুন।

আমি লিখে দেবো মিষ্টি রোমান্টিক কবিতা?

সত্যিকারের ভালোবাসা যত দূরে যাক তা পুনরায় ফিরে আসে।তার রাগ ভাঙ্গানোর জন্য তার কাছে এই কবিতাটি লিখে পাঠান-

রাগ ভাঙ্গানো বন্ধু আমার রাগ

করেছে আজ,

ছুটেছি তাই সব ছেড়ে আজ

গোল্লায় যাক কাজ!

রাগ করেছে সে যে আজ রাগের

হেতু কি?

স্বপ্নে সে দেখেছে, তারে

দিয়েছি আমি ফাকি!

কান্নার বাধ ভেঙ্গেছে তার

দুচোখের কোনে,

বলি আমি" পাগলী, স্বপ্ন কেউ

রাখে মনে?"

মানবে না সে কিছুতেই আমার

মিথ্যে শান্তনা,

বুকের পাজরে আকরে ধরে তাই

নেভায় যন্ত্রনা!

আমি তারে কাছে টেনে নিয়ে

দিলাম আশ্বাস,

বাঁচবো না আমি তোমার বিহনে

রেখ এই বিশ্বাস!

জয় করতে তোমায় রেখেছিলাম

জীবন বাজি,

অবশেষে ভালবাসতে আমায়

হয়েছিলে রাজি!

আজ কেন এত ভয়ে তোমার কাটে

নির্ঘুম রজনী?

আমি আছি থাকবো তোমার হবে

মোর ঘরনী!

কছম, তোমায় বাসি ভালো করি

আমি চিৎকার, হাতে হাত রেখে

একবার বলো,

_____তুমি কি হবে আমার?

তার যেটা ভালো লাগে তাকে সেটা দেওয়ার চেষ্টা করুন। যদি সে জুকস গান পছন্দ করে তাকে শুনান কবিতা পছন্দ করে তাকে এসএমএস করে দিন অথবা শুনাতে পারেন।।।। দেখবেন রাগ কমে যাবে।।

সবথেকে বেস্ট ও কার্যকরী উপায় হচ্ছে,

মেডিটেশন। এটা করলে রাগ কমবেই ১০০%.

রাগ থামাতে নতুন নতুন মুভি বাংলা হিন্দী রোমান্টিক নাটক গুলো দেখান! ১টি গোলাপ ফুল উপহার দাও! দেখবেন রাগ ভেঙ্গে যাবে!

আপনার ভালোবাসার মানুষটা অনেক রাগি,তাই আপনার ভালো লাগেনা,কিন্তু আপনার ভালোবাসার মানুষটাওত আপনার ওপরই রাগ করে,কারণ আপনি হয়ত এমন কথা বা কাজ করেন যে জন্যে আপনার ওপরও সে রাগ করে! এই জন্যে হয়ত আপনাকে তার কাছে ভালোলাগেনা তাই সে রেগে যায়! আবার এমনটিও হতে পারে তার থ্যালামাসে মানে মস্তিষ্কে সমস্যা আছে! তাই এইটা হতে পারে মানসিক রোগ! তবে একটা কথা যাকে ভালো লাগে বা ভালোবাসেন তার খারাপ জিনিস গুলোও ভালো লাগার কথা!