ভাই আমি নতুন একটি কম্পিউটার কিনেছি কিন্তুু ব্রাইটানেস কমাতে পারিনা।এই অপসনটা কোথায় পাবো কি ভাবে করো মডেল-- hp

আপনি নিচে দেখুন হোম স্ক্রিনে ব্যাটারি পার্সেন্ট লেখা আছে, সেখানে ক্লিক করলেই দেখবেন ব্রাইটনেস পার্সেন্টেজ দেখাচ্চ্ছে। সেখানে ক্লিক করতে থাকুন দেখবেন25%,50,75,100% আসবে। সেটা সিলেক্ট করুন আপনার প্রয়োজন মতে। আরেকটি উপায়, windows এর যে মেইন মেনু, স্ক্রীনের সবার নিচে একদম কোনায় বাম পাশে সেখানে যান,  তারপর setting এ যান। সার্চ দিন, adjust screen brightness তারপর নিচে তাকান। দেখবেন screen brightness আসছে। সেখানে আপনার পরিমান মতো ব্রাইটনেস দিন।