আমি কুষ্টিয়া সরকারি পলিটেকনিকে পাওয়ার টেকনোলজিতে চান্স পেয়েছি ২ জুলাই | কিন্তু আমার পছন্দসই না হওয়ার মাইগ্রেশন চালু রাখি কিন্তু এখনো পরিবর্তন হয় নি| এটা আমার ৫ম চয়েজ | আটো মাইগ্রেশনের সয়য় কত দিন আছে এবং এতে কি টেকনোলজি পরিবর্তন হয়

ভতির আগ পযাপ্ত সময় আছে। তবে হ্যা,,

আপনার মাইগ্রেশন হবে কি না তা নির্ভর করবে প্রতিষ্টানের আসন এর উপর।

হ্যা! টেকনলজি পরিবর্তন হয়। আপনি যে টেকনোলজি গুলো চয়েজ দিয়েছেন সেই সকল টেকনোলজির যদি আসন খালি থাকে তবেই। এই অটো মাইগ্রেশন, যতদিন সকল টেকনলজির আসন সংখ্যা শেষ না হয়ে যাবে এবং ভর্তি সময় শেষ না হবে ততোদিন পর্যন্ত থাকবে।