আপনার আট~মাইগ্রেশন হবে কি না তা নির্ভর করবে প্রতিষ্টানের আসন এর উপর।সব যেহেতু সিভিল সেহেতু মাইগ্রেশন হলেও ডিপাটমেন্ট সিভিলই থাকবে।

না এখন আর অটো মাইগ্রেশন  অন করার কেনো পদ্ধতি নেই। [৫ম ওয়েটিং রেজাল্ট আগামী ২২-০৭-২০১৬ তারিখে বিকাল ৫:০০ টায় প্রকাশ করা হবে (যদি পলিটেকনিক গুলোর সিট খালি থাকে।)] ধন্যবাদ