তারপর তার মা আমার মাকে বলে মা আমাকে বলে।তাদের বাড়ি গিয়ে তার বাবা আমাকে অনেক বুজাল ।আমাকে আমার ওর বাবা কান ধরাল আমি যেন তাকে আর কোনদিন তাকে ঘুরেও না তাকাই। আমি রাগ হলাম না।নিজের ইচ্চায় কান ধরলাম আর সেদিন থেকে তাকে আর দেখি না। কিন্তু সে মেয়েটি কেন আমার কাগজ বা চিঠি পেয়ে কাদল ?।আমি শুনেছি মেয়েটি কি আমাকে ভালবাসে নাকি অন্য জনকে ভালবাসে।এতকিছু হয়ে গেল আমি কিছু বুজলাম না?সঠিক উত্তর চাই?

দেখুন এই মুহূর্তে আপনাকে বলতে পারি যে,মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসেনা। চিঠি দেওয়ার পর সে অপমান বোধ করেছে বলেই হয়তো কেঁধেছে,নতুবা আপনার নিকট হতে এই ধরনের কিছু আশা করেনি সে,তাই তার মাকে উক্ত ঘটনাটির কথা বলেছে, এবং চিঠিটা দেখিয়েছে।

না মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে না তাই আপনার চিঠি পেয়ে তার মা বাবা কে দেখালো আর কাদলো।বেশি বাগ কম বয়সহি মেয়েরা চিঠি পেয়ে কাদে আর মা বাবা কে বলে দে কারন তারা এখন ও প্রেম ভালোবাসা কি সেটা বুঝে না।