আমি প্রথমে মাগুরা polytechnic a চাস্ন পেয়েছিলাম তার পর অটো মাইগ্রেশনের মাধ্যমে আমি ফরিদপুর polytechnic a এসেছি এখন কী আমি অটো মাইগ্রশন অফ করবো নাকি অফ হয়ে গেছে ??আর আমি কী এখন থেকে ক্লাস করতে পারবো?? নাকি 6 মাস পর থেকে?? একটু বিস্তারিত উত্তর দিবেন প্লিস?

আপনার কলেজ যদি পছন্দ হয়ে থাকে তাহলে অটোমাইগ্রেশন বন্দ করতে হবে আর কলেজে ক্লাস  শুরু হবে ১৬-৮-২০১৬ তারিখ থেকে তখন ক্লাস করবেন