পলিটেকনিকের ১ম সেমিস্টারের বই কি লাইব্রেরী তে এসে গেছে????? সিভিল ডিপার্টপেন্টের সকল বই টোটাল কতলাগতে পারে??????

হ্যা বই লাইব্রেরীতে এসেছে।আর আমিও এবার রংপুর পলিটেকনিকে সিভিলে ভর্তি হয়েছি।আর বই কিনতে ৭০০ থেকে ৮০০ টাকা লাগবে।এটা আমি এক বড় ভাইয়ের কাছ থেকে জেনেছি।

হ্যা! পলিটেকনিকের ডিপ্লমা ইন সিভিল ইঞ্জিনিয়ারিং বই গুলো এসে গেছে। হক পাবলিকেশনের নতুন বই গুলো কিনতে সর্বোচ্চ ১,০০০-১,২০০টাকার মতো লাগবে।

1st Semester Diploma in Civil Engineering (Department code: 64) এর বই সমূহঃ

Sub.Code Sub. Name

1011         Engineering Drawing

5711       Bangla

5712      English -1

5911     Mathematics -1

5912      Physics -1

6711      Basic Electricity

7011    Basic workshop Practice