ডিপ্লোমা ইন সিভিল ইঞ্জিনিয়ারিং এর জন্য ১ম সেমিস্টারের সিলেবাস টা দিন প্লিজ……………

Diploma-in-Civil  Engineering এর সিলেবাস বলতে কিছুই নেই সম্পূর্ণ বইয়ের সকল প্রশ্নোত্তরই পড়তে হবে। বিশেষ করে যে সকল প্রশ্ন গত সাল গুলোর পরিক্ষাতে এসেছিলো সেই সকল প্রশ্নোত্তর গুলোতে বেশি গুরুত্ব দিয়ে পড়তে হবে। [অতি সংক্ষিপ্ত, সংক্ষিপ্ত বইয়ে যা আছে সব পড়বেন। আর রচনামূলক প্রশ্ন বাকাশিবো (বাংলাদেশ কারিগরি শিক্ষাবোর্ড) গুলো ভালো করে পড়ুন।] আশা করি তাতেই কাজ হবে।