তাড়াতাড়ি জানাবেন প্রিছ

হ্যা।এটার ফলে বিভিন্ন শারীরিক এবং মানসিক সমস্যার সৃষ্টি হতে পারে।আর এটি একটি ধর্মীয় দিক থেকেও হারাম একটি কাজ।

Rahid

অবশ্যই সমস্যা আছে কারণ এটা ইসলামের ধর্ম এটা হারাম  আর এটা করলে আপনার বিবাহিত জীবনে সমস্যা হবে সন্তান জন্মে দানে তাই এটা পরিতেক করা উচিত

হাত দিয়ে লিঙ্গ থেকে যে তরল পদার্থ বা বির্য বের করা হয় তাকে হস্তমৈথুন বলে।

আপনি কখনো আর হস্তমৈথুন বা এরকম যঘন্য কাজ করবেন না। হস্তমৈথুনের ফেলে আপনার শারিরিক ও মানষিক দিক গুলো পরিবর্তন এনে দেয়। যার ভোগান্তি ভুগতে হয় বাকি জীবন গুলোতে। আর ইসলামের দিক থেকে হস্তমৈথুন হলো হারাম এবং কবিরা গুনাহ্, তাই এটি থেকে সর্বদা দূরে থাকুন।

এখন থেকে নিয়মিত পুষ্টিকর, শর্করা, আমিষ, ভিটামিন ও ক্যালসিয়াম যুক্ত খাবার খান। প্রচুর পরিমানে পানি পান করুন। নিয়মিত ব্যাম করুন।

Jamiar

এই বাজে অভ্যাস ত্যাক করুন।