মার্কেট নতুন সেট কিনুন ভালো 6 হাজার টাকা ভালো ফোন পাওয়া যায়। পুরান ফোনের নানান রকম প্রবলেম থাকতে পারে। তাই নতুন কিনুন।

symthony কিনতে পারেন। আর পুরোনো ফোন না কেনা ভালো। কারণ পুরোনো ফোনে অনেক নষ্ট হয়ে যায়। তাই বলছি নতুন ফোন কিনতে পারেন।

পুরোনো সেট যেগুলো কিনতে পারেন।
১,Walton Rm2
symphony p6
symphony h150
Yakub Ali

ভাই মোটেও ভাল হবেনা পুরাতন!!!!

বরং এই টাকায়

আপনি সিম্পনী বা ওয়ালটনের নতুন

ফোন কিনুন যেমন এটি 5990/=

image

Symphony V85 বিস্তারিত জানতে চাইলে

মন্তব্য করবেন

৬হাজার টাকা দিয়ে মিছে মিছি  পুরনো হ্যান্ডসেট কেন কিনবেন!  পুরনো হ্যান্ডসেটে নানা রকম সমস্যা থাকতে পারে। তাই ৬হাজার টাকার ভালো দেখে কোনো একটা নতুন  হ্যান্ডসেট কিনে ফেলুন। আর যদি ও পুরনো হ্যান্ডসেট কিনেনই তবে প্রথমে স্যামসাং হ্যান্ডসেট কিনার চেষ্টা করুন। না হলে স্যাম্পনি বা ওয়াল্টন হ্যান্ডসেট গুলোর মধ্যে দেখতে পারেন।

অাপনি কি Android কিনতে চান নাকি Windows। যদি Android কিনতে চান তাহলে কিনতে পারেন Huawei, HTC এর যে ডিভাইসগুলোর RAM 1GB, ROM 8GB, processor quadcore 1.3 Ghz কারন এ ব্রান্ডের মোবাইল গুলো খুব ভালো। অামি বেশ কয়েকটা ব্যবহার করেছি।

অার যদি windows কিনতে চান তাহলে অাপনি কিনতে পারেন লুমিয়া ৫৩০ অথবা নতুন কিনতে পারেন ৪৩০ অার এর হার্ডওয়ারের তুলনাই হয়না। কারন বর্তমানে অামি এটি খুবই সাচ্ছন্দে চালাই দেড় বছর যাবত এখন প্রর্যন্ত কোন সমস্যা দেই নাই।

লুমিয়া ৪৩০ নতুন ৬৩০০ টাকা

Symphony er modhe nite paren. Charge service valo hobe n data service valo.