Symphony W65,ও Symphony xploer W69 এই দুইটার ভিতর কোনটা কিনলে ভালো হবে।আর যদি samsung এর ভিতর কিনলে কোনটা ভালো হবে samsung galaxy ace,ও samsung galaxy ace nxt । এগুলো নতুন কিনফ না।এগুলো পুরাতন।ঠিকআছে

Symphony xploer w69 কিনুন ভালো হবে । আর স্যামসাং যেহেতু পুরাতন সেটা না কিনাই ভালো।।।পুরাতন ফোন নষটো থাকে তাই নতুন কিনুন তাহলেই ভালো হবে।।।

xplorar w69

samsung ace next

স্যামসাং এসি নেক্সট

অথবা সিম্পনি ৬৯q কিনেন।

চারটা ফোনি আপনি 7000 টাকার মধ্যে পাবেন।  ভাল পারফরম্যান্স এর জন্য সিমফনির মোবাইল গুলো ব্যবহার করতে পারেন । আর বেশি দিন নিশ্চিন্ত ভাবে ব্যবহার করতে সেমসেন্ঙ নিতে পারেন । যেহেতু একটা মোবাইল কিনবেন সেহেতু আপনি Symphony xploer W69 নিতে নিতে পারেন । অথবা সেমসং এর Ace next টা ভাল ।