মেয়েটা হয়তো আমাকে ভালবাসে।ফেসবুকে সারাদিন আমার জন্যই বসে থাকে(ওকে প্রশ্ন করে জেনেছি )। ভালবাসি বলেছি কিন্তু জবাবে কিছু বলে না। ব্লোক করে দিতে বলেছি বলে সে পারবে না । কিন্তু মেসেজ দিলে হু , হুম, আচ্ছা জাতীয় শব্দ বলে শেষ করে দেয় । আমি ওকে আমার দিকে আকৃষ্ট করতে চাই ,কেও কি উপায় টি জানেন ?? মেয়েদের আকৃষ্ট করার উপায় ???

বিভিন্ন কবিতা লিখে এবং তার প্রশংসা করে তার মন জয় করতে পারবেন।

TarikAziz

তাকে বেশি বেশি সময় দিন, সবসময়

তার সম্বন্ধে জিজ্ঞেস করুন, সারাদিন

কি কি হল তার সঙ্গে,  মজার কি কি ঘটল..

সব জানতে চান, দেখবেন সে বলবে।

ওর প্রশংসা করুন বেশি, মিথ্যা মিথ্যা না,

যেগুলো ওর মধ্যে আছে, সেগুলিই করুন।

দেখবেন সে আকর্ষন অনুভব করবে।