আমরা ছেলেরা সবসময় মেয়েদের প্রতি আকৃষ্ট থাকি.কিন্তু এখন জানার বিষয় হলো মেয়েরা ও কী আমাদের প্রতি সমান ভাবে আকৃষ্ট থাকে?না কী থাকেনা?
Alaminpavel

অবশ্যই মেয়েরা ছেলেদের প্রতি আক্রস্ট হয়ে থাকেন কিন্ত সেটা আমরা ছেলেরা যেমন বেশি ঠিক তেমন না। তারা বিভিন্ন পরিস্থিতিতে ছেলেদের গুনাবলী দেখে আকস্ট হয়ে থাকে। আশা করি বুজতে পেরেছেন।

উভয়ে উভয়ের প্রতি আকৃষ্ট থাকে। সেক্ষেত্রে ছেলেরা মেয়েদের প্রতি আকৃষ্ট একটু বেশি থাকে।

অবশ্যই মেয়েরাও ছেলেদের প্রতি আকৃষ্ট। কিন্তু কম আর বেশি। আসলে মেয়েদের কে পরিবার বেশি রক্ষনশীল অবস্থায় রাখে.. তাই তারা প্রকাশ্য নয়. আরো জানতে মন্তব্য করুন