আমি প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠে লক্ষ করি যে আমার লিঙ্গ শক্ত হয়ে দাড়িয়ে আছে।কিন্তু কেন এমনটা হয় এ থেকে বাচার উপায় কি?

এটা স্বাভাবিক একটা বিষয়।এরকম প্রায় সকলেরই হয়ে থাকে।সকাল বেলা পুরুষের যৌন চাহিদা বেশি থাকে।কারন এ সময় সেক্স হরমন (যেমন টেস্টেস্টেরন) তুলনামূলক বেশি পরিমানে থাকে।এতে ঘাবড়ানোর কিছু নেই।

Jamiar

আপনার  এতে কোন সমস্যা নেই।  এরকম সেক্সুয়াল হরমোন এর কারনে হয়ে থাকে। যা সম্পূর্ন স্বাভাবিক  তবে হস্তমৈথুন বাদ দিয়েছেন আলহামদুলিল্লাহ ভালো। আর এভাবেই স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন। আর হ্যা স্বপ্নদোষ হতে পারে যা কোন সমস্যা নয়।

ধন্যবাদ।