আমি একটি ফেসবুক বুট সাইট বানাতে প্রথমে freenon.com এ sobuzbd.ga রেজিস্ট্রেশন করছি।এখন এটা elonhost.com এ হোস্ট নিতে পারছি না।সাহায্য করুন।তা না হলে আমাকে ফ্রিতে একটি ফেসবুক বুট সাইট বানানোর নিয়ম বিস্তারিত ভাবে বলুন প্লিজ

এসব সাইট আপনি একা বানাতে পারবেন না । একজন এক্সপার্ট ওয়েব ডেভেলপার এর সাহায্য নিতে পারেন ।

sohan24

বিস্তারিত কমেন্টে বলা সম্ভব নয়,আপনি এই লিংকে গিয়ে দেখে নিন। আশাকরি খুব সহজেই বুঝতে পারবেন :) https://ictlover.com/বুট-সাইট-বানানোর-সম্পূর্/

আপনি Sweb.RU থেকে সহজেই বুট সাইট খুলতে পারবেন আপনি এই ওয়েবসাইটে রেজিস্টেসন করে বুট Script টি আপলোড দিলেই হয়ে যাবে