ভালোবাসার কিছু ডায়লক। ১।আমি খুব স্বার্থপর। এটাই ভাবছ তাই না?? সত্যিই আমি খুব স্বার্থপর। কারন তোমার সুখটাকে আমি সব কিছুর বিনিময়েই ছিনিয়ে আনতে পারি। তাই আমি স্বার্থপর। ২। আমি তোমাকে কতটা ভালবাসী তা যদি একবার বুঝতে তাহলে দেখতে সাগরের লোনা পানি মিষ্টি হয়ে গেছে, পাথর ফেটে তৃণলতা গজিয়েছে, মরুর বুক সবুজে ছেয়ে গেছে, আকাশের কালো মেঘ কেটে গেছে,চাদের কলঙ্ক মুছে গেছে। ৩। আমাকে যদি একটিবার বুঝার চেষ্ঠা করতে তাহলে দেখতে চাদের অমাবশ্যা পূর্ণিমা হয়ে গেছে। ৪। তুমিও তো কারো কাছে কষ্ট পেয়েছ।তাহলে তো আমার হৃদয়ের যন্ত্রনাগুলো তোমার অজানা নয়। ৫। প্রতিটা প্রহর, প্রতিটা মুহুর্ত আমি চিতার আগুনে জ্বলছি। বেচে থেকেও মৃত মানুষের মত করে বাঁচা কতটা ভয়ানক সেটা তোমার বোঝার কথা নয়। হয়তবা আমার আকাশ তোমার কাছে অনেক ছোট্ট মনে হয়েছিল কিন্তু তুমি কেন বুঝলে না যে আমার ঐ ছোট্ট আকাশটায় তুমিই তো একমাত্র চাঁদ হয়েছিলে।

"তুমি যদি আমাকে একটি বারের মত বুঝতে তাহলে দেখতে চাঁদের আমাবশ্যা পূর্নিমা হয়ে গেছে"।

তুমি হিনা এ জীবনের মুল্য কি ? আমাকে ছেরে চলে যেতে পারবে কি ? ভালো যদি নাই বাসলে , তবে কেন এত অভিনয় করলে ? হ্নদয়েরি অশ্রু ঝরে , তবুও ভালবেসেছি তোমারে । তোমাকে এত ভালবেসে করেছি কি ভুল ? যার জন্য আজ দিতে হচ্ছে মাসুল । আমার ভালবাসায় যদি থাকে ভুল, সেই ভুলের জন্য দিতে রাজি হাজারো মাসুল ।

TarikAziz

 ★ ভালোবাসা ভালোবাসে শুধুই তাকে,

ভালোবেসে ভালোবাসায় বেধে যে রাখে।

আমি খুব স্বার্থপর। এটাই ভাবছ তাই না?? সত্যিই আমি খুব স্বার্থপর। কারন তোমার সুখটাকে আমি সব কিছুর বিনিময়েই ছিনিয়ে আনতে পারি। তাই আমি স্বার্থপর।

আমি তোমাকে কতটা ভালবাসী তা যদি একবার বুঝতে তাহলে দেখতে সাগরের লোনা পানি মিষ্টি হয়ে গেছে, পাথর ফেটে তৃণলতা গজিয়েছে, মরুর বুক সবুজে ছেয়ে গেছে, আকাশের কালো মেঘ কেটে গেছে,চাদের কলঙ্ক মুছে গেছে।

আমাকে যদি একটিবার বুঝার চেষ্ঠা করতে তাহলে দেখতে চাদের অমাবশ্যা পূর্ণিমা হয়ে গেছে।

তুমিও তো কারো কাছে কষ্ট পেয়েছ।তাহলে তো আমার হৃদয়ের যন্ত্রনাগুলো তোমার অজানা নয়।

প্রতিটা প্রহর, প্রতিটা মুহুর্ত আমি চিতার আগুনে জ্বলছি। বেচে থেকেও মৃত মানুষের মত করে বাঁচা কতটা ভয়ানক সেটা তোমার বোঝার কথা নয়। হয়তবা আমার আকাশ তোমার কাছে অনেক ছোট্ট মনে হয়েছিল কিন্তু তুমি কেন বুঝলে না যে আমার ঐ ছোট্ট আকাশটায় তুমিই তো একমাত্র চাঁদ হয়েছিলে।