ভালোবাসার মানুষটি হঠাত্‍ বলে স্বার্থপর,কল ও ধরে না এখন কি করব?

নিশ্চয় আপনার কোন দোষত্রুটি তার নিকট ধরা পড়েছে, অথবার আপনার আচরনে কোথাও স্বার্থপর এর মত লক্ষণ দেখেছে,তাই আপনাকে এই অপবাদ দিয়েছে। আর তার অভিমান এ কথা বলছে না,কষ্ট করে হলেও তার সাথে যোগাযোগ করুন,আপনার অপরাধ কি জানুন। তারপর আপনার ডিসিশন নিন,কি করবেন।

স্বার্থপর বলার কারণ খুজুন ।

ধৈর্য ধরুন । হঠাৎ করে বলার কারণ

এমনও হতে পারে সে আপনার সাথে

Relationship continue করতে

চাচ্ছেন না । হতে পারে আপনার

এমন কোনো আচরণ তাকে বিরক্ত

করে তুলেছে । এ রহস্য গুলো বের করুন ।

নিজের ভুল খুজে পেয়ে গেলে

তার সাথে দেখা করুন ।

সব কিছুর জন্য দুঃখে প্রকাশ করুন ।

আগের চেয়ে তাকে বেশি

সময় দিন । তার খোঁজ খবর নিন

ঠিক হয়ে যাবে ।

আপনাকে স্বার্থপর বলার কারণ হতে পারে সে আপনার সম্পর্কে কোনো নেগেটিভ ধারণা পেয়েছে অথবা হতে পারে সে আপনার উপর ক্ষুব্ধ|তাকে ভালো করে বুঝান, ওনার রাগটা ভাঙ্গার চেষ্টা করুন|

আপনি যদি আপনার প্রিয় মানুষটিকে খুব ভালোবাসেন।সেও যদি আপনাকে খুব ভালোবাসে, তাহলে চিন্তার কিছু নেই। সে আপনার সাথে বেশিদিন কথা বলা ছাড়া থাকতে পারবে না।এটা হচ্ছে অভিমান,এর মধ্যে রয়েছে আসল ভালোবাসা।so no problem.তার অভিমান ভাঙ্গার চেষ্টা করুন।

এখান এ কোনো কারন আছে ভাই আপনি দেখেন ভাবেন যে আপনি তার সাথে কোনো ভুল বা অপরাদ করছেন কিনা বা কেউ আপনার বেপার এ কিছু তাকে বলছে কিনা আমার জানামতে আপনার ভালোবাসার মানুষ এর কাছে কেউ আপনার বেপার এ খারাপ কিছু বলছে তাই সেই আপনাকে স্বার্থপর বললো।আপনি তার বুন্ধুদের কাজ থেকে কোজ খবর নিন যে কেনো আপনার সাথে রেগে আছে।ধন্যবাদ।