তুমি অপ্সরী এই মনের জগতে, কিছুই ভালো লাগে তুমিহীনা ও রুবিনা!! আমি যে তোমার প্রেমে পড়েছি, দুচোখে স্বপ্ন একেঁছি,তুমি মুছে দিওনা ও..রুবিনা। তোমারি আখিঁ তে জাদুমাখা, তোমারি হাসি যেন,আকাশের ডানা ও..রুবিনা। তোমাকে খুঁজেছি ধরণীর প্রাণে তুমি রয়েছে মোর অন্তরালে, কাটেনা রজনী তুমিহীনা কি করে তোমায় বুজায় ও রুবিনা......

কোথায় তুমি অপরূপা সেই রুবীনা > দেখতে শুধু মন চায় তোমায় মন যে মানে না > মিশে গেলে নাকি তুমি নীল আকাশে > তোমায় যে খুজছি আমি এই বাতাসে > ফিরে এসো তুমি আবার আমার কাছে > তোমাকেই চাই আমি প্রতি নিশ্বাসে > রাখতে চায়না আর দূরে তোমায় > করে নাও শুধু তোমার আমায়

রু =
রুদ্ধদ্বার আমার জন্য বাধার প্রতীক
উন্মুক্ত বাতায়নে শুধু তুমাকে দেখছি,
বি=
বিনা মেঘে বজ্রাঘাত আমার হৃদয়ে
সুপ্তি হারিয়ে অস্থির রাত্রি পার করছি ৷
না=
না কখনও তুমাকে জানতে দেবোনা
প্রীতি থাক গুপ্ত, আমি জমা রাখছি ৷
-সোহাগ আমিন