আমার ভালবাসার মানুষ আমাকে যে ভালবাসে তা কি ভাবে বুঝবো।
ArifRobbani

আপনার ভালোবাসার মানুষটি যে আপনাকে ভালোবাসে তা খুব সহজেই বুঝতে পারবেন।আপনি যদি তার সামনে অন্য কোন মেয়ের সাথে কথা বলেন বা অন্য কোন মেয়ের রুপের প্রশংসা করেন তাহলে সে মুখ গোমরা করে মনে মনে ইর্ষান্বিত হতে থাকবে এমনি সেখান থেকে চলেও যেতে পারে

TarikAziz

আসলে মেয়েদের মন বোঝা বেশ কঠিন, তবুও বলছি, ਀তার সামনে কেউ যদি আপনার নাম উচ্চারণ করে, তখন সে একটু লজ্জা পাবে, সে਀সবসময় আপনার কাছে থাকার চেষ্টা করবে, তার਀বন্ধু বান্ধবিদের সামনে আপনার প্রশংসা করবে, ਀আপনার প্রশ্নের উত্তর দিবে হ্যাঁ অথবা না বলে,  ਀বার বার আপনার দিকে তাকাবে ਀এবং চোখে চোখ পড়লে একটু হাসবে ইত্যাদি।

samiun

০১৭৫৭৭৯৭০৭০ কবিরাজ  এর নাম্বারে যোগযোগ করলেই ভাল হয়।