অামি একজন কে ভালবাসি, তর সাথে অামার রিলেসন ৩ বছরের, তার সাথে রিলেসন হবার পর সে অামাকে বলে সে ক্লাস ৭ থেকে ক্লাস ৯ পর্যন্ত একটা প্রেম করেছে,মানে ২বছর প্রেম করেছে, যার সাথে দুই বছর প্রেম করেছে সে অন্য মেয়ের সাথে প্রেম করে বলে তার সাথে রিলেসন বাদ দিয়েছে,,, তারপর অাবার ক্লাস ৯ এ অারেকটা ছেলের সাথে টাইম পাস করার জন্য রিলেসন করেছিলো,,,,,তার সাথেও রিলেসন বাদ দিয়ে অাবার অামার সাথে রিলেসন করেছে,,,,সে এখন বলে সে অামাকে ভালবাসে অামাকে ছাড়া কাউকে বিয়ে করবেনা,,,,,,,,,কিন্তু অামার সাথে ওর বেশি ঝগড়া হয় একটু ঝগড়া হলেই ব্রেক অাপ করে অাবার মিল হয়ে যায়,,,অামি অনেক ভালবাসি তাই ছাড়তে পাছিনা,, এখন কি করবো একটু বলবেন?

আমার মতে মেয়েটি আপনার সাথে টাইম পাসের রিলেশন করছে। তা নাহলে একটু ঝগড়াতে রিলেশন ভেঙ্গে আবার কিছুসময় পর আবার মিল। সত্যিকারের ভালোবাসা হলে এসব ঝগড়াকে কিছুই মনে করত না। আপনার আগে আরো ২জনের সাথে প্রেম করেছে। তারমধ্যে একজনের সাথে টাইম পাস। দুদিন পর আপনাকে ছেড়ে দেবেনা তার গ্যারান্টি কি? এরপরও আপনি ওকে পরীক্ষা করুন। যদি সন্দেহজনক কিছু চোখে পড়ে তাহলে এই রিলেশন থেকে বিরত থাকুন।