আমার স্ত্রীর জুন মাসের ১২ থেকে ১৪ তারিখ পর্যন্ত মাসিক ছিল, জুলাই মাসের ১০ তারিখ আমরা সেক্স করি, আমার মনে হচ্ছে বির্জ ভিতরেও পরেছে, কিন্তু এই মুহুর্তে আমরা সন্তান নিতে প্রস্তুত না। তাকে কোন ঔষুদ খাওয়ানো হয়নি।  জুলাই মাসের ১২ তারিখ তার মাসিক শুরু হয়নি, এখন কি তার প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে?

যদি থাকে তাহলে কোন পিল খেলে ভাল হবে জানাবেন প্লিজ। আমার স্ত্রীর বয়স ১৮ বছর।

আজ ১২তারিখ মিলনের ৩দিন হয়ে গেছে।

Yakub Ali

120 ঘন্টার মধ্যে পিউলি খাওয়ানো যেতে

পারে, কিন্তু 120 পার হয়ে গেলে কাজ

হবেনা, ডাক্তারের পরামর্শ লাগবে।

সতর্কতাঃ পিউলি শুধু মাত্র ইমারজেন্সি পিল

এটি কখনই নিয়মিত খাওয়া যাবেনা