ফ্যামিলি থেকে না জানিয়ে গোপনে বিয়ে করলাম কিছু দিন আগে ৷ দুজনেই অনষ্টাডিতে ৷ আমাদের প্ল্যান হল পড়ালেখা চালিয়ে যাব৷ আর তিন বছর পর আনুষ্টানিক ভাবে সবাইকে জানিয়ে সাংসারিক জীবন শুরু করব৷ কিন্তু এর আগে যৌন মিলন করলেও সন্তান নিয়ে কোন ধরণের ঝামেলায় যেতে চাই না৷ আরেকটা কথা হচ্চে ওর দ্বারা প্রতিদিন পিল খাওয়াটাও অসম্ভব৷

তাই এখন আমি কি করতে পারি?

Yakub Ali

আপনাদের বিষয় টি পুরোপুরি বর্ননা দিয়ে নিকটস্থ সাস্থকর্মী বা গাইনি বিভাগের ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করলে সবছেয়ে ভাল এবং নিরাপদ, সময় উপযোগী  একটা পদ্ধতি বলে দিবে।