আমাদের বিয়ে হয়েছে ৪মাস।।। কিন্তু সে এখন ২মাসের গর্ববতী। আমরা এখন বাচ্চা নিতে চাই না ।।। এখন কি করতে পারি।।।।

আপনি ভালো ডাক্তার এর পরমর্শ নিন।

আপনারা সঠিক হিসাব জানলে আর এবরোশনের ইচ্ছা থাকে তাহলে আমি পরামর্শ দিবো। তারজন্য আমাকে ইনবক্সে মেসেজ করুন। ধন্যবাদ।

প্রথমেই বলব বাচ্চা টা রাখবেন কিনা সে ব্যাপারে আরেকবার ভাবুন কারন যেটা করতে যাচ্ছেন সেটা হারাম।।

যদি এবরোশন করতে চান তাহলে ভাল কোন গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ  নিন।