৩ তারিখ মাসিক শুরু হওয়ার পর ১২ তারিখ মিলন করলে বাচ্চা হবে কি? মাসিক সাধারনত ২৮ দিন পর পর হয়। ৫ দিন স্থায়ী হয়।

মাসিকের সময়ে শারীরিক মিলন করলে গর্ভধারনের সম্ভাবনা থাকে না, তবে এই সময়ে শারীরিক মিলন থেকে বিরত থাকাই ভালো। বৈজ্ঞানিক ভিত্তিতে জানা যায় মাসিক হওয়ার ৭ দিন আগে ও পরের সময়ে শারীরিক মিলন করলে গর্ভ ধারণের সম্ভাবনা কম থাকে এবং এর মাঝামাঝি সময়গুলোতে গর্ভ ধারণের সমূহ সম্ভাবনা থাকে।আপনার বাচ্চা হবে।

Yakub Ali

না, 12 তারিখ  নিরাপদ না। গর্ভধারণের সম্ভাবনা আছে।
মাসিক শুরুর দিন থেকে 7 দিন নিরাপদ।