কথায় আছে মনের জোর বড় জোর। এই পর্যন্ত পাঁঁার কাউন্সিলিং এবং মনোবিষেশজ্ঞ দেখিয়েছি কোন ফল পায়নি। সমস্য:আমার সব কিছুতেই অনিহা কিছুই ভাল লাগেনে না ফান না গা , বন্ধু বান্দব,কিছুই না কেন। আর একটা সমস্য কোন কিছু বেশিদিন ধরে রাখতে পারিনা যেমন ওয়াদা,প্রতিজ্ঞা,,জেদ এই সব কিছুই আমার মাথায় থাকেনা।যেমন আমাকে ভাল ছাত্র হতে হবে বা ভাল রেসাল্ট দেখাতে হবে এটা কয়েক মূহুর্ত মনে থাকে কিন্তু একটু পরেই তা আবার মুছে যায়। এই কাজটা আর করব না প্রতিজ্ঞা করলাম কি তু একটু পরেই তা করছি এখন কি করব আপনারা যা বলবেন তাই করব ডাক্তারেও যেহেতু জাজ হলনা প্লিজ ডাক্তারের পরামর্শ বাদে পরামর্শ দিবেন। প্লিজ হেল্প মি

১.লক্ষ্য নির্ধারন করা ২.দৃঢ় প্রতিজ্ঞ হওয়া ৩.লেগে থাকা ৪.হতাশ না হওয়া এই চারটি কথা মেনে চলুন সফল আপনি হবেনই । আপনি আপনার সমস্যা বুঝতে পেরেছেন।এবার আপনাকেই এর সমাধান খুজতে হবে।