ইন্টারনেট ওন করলে মোবাইলে সমস্যা হচ্ছে । লিংকয়ের পিকচারে সমস্যা দেখুন। সমাধান চাই। https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=1745299345758728&id=100008360382894&refid=17

আপনার ফোনে adblocker অথবা adguard এপসটি ডাউনলোড করে নিন,যা আপনার ফোনের বিরক্তিকর এড আসা রোধ করবে,আর এন্টিভাইরাস টা চেঞ্জ করে cm security এন্টিভাইরাস টি ডাউনলোড করে নিন।

TarikAziz

আপনি adguard apk টা install করুন। (root না হলেও হবে) এটা open করে on করে দিন, এরপর আপনি আর একটাও অ্যাড দেখতে পাবেন না, browser এও অ্যাড পাবেন না,  আবার কোনো গ্রেম বা অ্যাপএও পাবেন না।

এটা অনেকটা  vpn সফ্টওয়ারের মতো।