ছোট বড় সবার প্রতি সম্মান থাকতে হবে। ছোটদের প্রতি ভালোবাসা,বড়দের প্ররতি সম্মান ভক্তি থাকতে হবে। কিভাবে চললে সবাবার মন রক্ষা করা সম্ভব সেভাবে থাকতে হবে।   নামাজী হতে হবে। পরিবারে সবার যাতে সম্মান বজায় থাকে সেভাবে চলতে হবে। পর্দাশীল, বুদ্ধিমতী হতে হবে।
222222

একজন পুএ বধূর যে গুণ গুলো থাকা দরকার তা নিচ দেওয়া হলো। 1)তাকে নামাজী হতে হবে। 2)তাকে পর্দাশীল হতে হবে 3)তাকে লজ্জাশীল হতে হবে, কারণ লজ্জা ইমানের অংশ। তার সুশুর শাসুড়িকে ও সবাইকে সন্মান করতে হবে। 4)সামির আদেশ মানতে হবে।