1/সবাই নিয়ম মেনে চলবে2/কেউ শর্ত ভঙ্গ করবে না3/যা করবে সবাই একসাথে মিলে করবে 4/প্রতেকের সিদ্ধান্তকে সম্মান দেওয়া5/সর্বোপরি ক্লাবের উন্নতির জন্য সবাই সচেষ্ট থাকা ইত্যাদি

** সবাই ক্লাবের নীতিমালা মেনে চলবে। ** সবাই ক্লাবের উন্নয়নে সর্বদা সচেষ্ট থাকবে। ** ক্লাবের মাসিক চাদা দিবে। ** ক্লাব রুম পরিষ্কার রাখবে। ** ক্লাবের সব কাজ নিজ দায়িত্বে করবে। ** ক্লাবের সবার সবার প্রতি সহমর্মিতা, ভালোবাসা, সম্মানবোধ থাকতে হবে।

১. ক্লাবের নিয়ম টাকে মেনে চলা।

২. গ্রামের বা পাড়ার কারোও কোনো অসুবিধা থাকলে তা দেখভাল করা ক্লাবেরই দায়িত্ব।

৩. ক্লাবের একজন president, একজন  game secretary,  একজন secretary থাকা প্রয়োজন।

৪. সর্বোপরি প্রতি বছরে ক্লাব এর পক্ষ থেকে একটা অনুষ্ঠান করে হবে। এটা হতে পারে খেলা র আয়োজনের মাধ্যমে। (এটা হয়ত সবাই মানবে না।