আমি প্রায় ৬ বছর ধরে হস্তমৈথুনে আসক্ত।সমস্যাটা শুরু হয় আমার ২০১৮ এর মার্চের শুরুতে।এর আগে ভালোই জীবনযাপন কাতছিল।একদিন সকালে বুক ধরফর করা অবস্থায় ঘুম থেকে উঠে পরি।তারপর প্রায় ২০ দিনের বেশি আমি ঘুমাতে পারিনি শরীর নিয়ে চিন্তা হতো।তারপর আমি জন্ডিসে আক্রান্ত হই লিভার ও কিডনী পরীক্ষা করাই সবই ঠিক আছে।এবং জন্ডিসও ভালো হয়ে যায়।তাও আমার শরীর নিয়ে চিন্তা শেষ হয় না যে কি হলো আমার।২০১৭ দিকে আমার এক যাগায় একটি ফোড়া হয় সেখান  থেকে মাংস জমাট হয়ে যায়। কিন্তু কোন ব্যাথা নাই।কিন্তু এখন পেটে সমস্যা।জালাপোড়া করে মাঝে মাঝে ব্যথা করে।টয়লেট করতে সমস্যা হয়।অনেক সময় নিয়ে বসে থাকতে হয় টয়লেটে।টয়লেট পিচ্ছল হয়।সিগারেট খেলে শরীর খুবই খারাপ লাগে।শরীর দূর্বল থাকে। শরীর নিয়ে সবসময় চিন্তা করি।কোন কাজে মন বসে না।এখন আমি কি করতে পারি।

দয়া করে একটু ভালো পরামর্শ দিন।

দয়া করে বলেন।

sinesis

এসব  সমস্যা  যারা হস্তমৈথুন করে তাদের বেশিরভাগ ক্ষেত্রেই দেখা যায়। হস্তমৈথুন  থেকে প্রস্রাবের সমস্যা, ধাতু ক্ষয় রোগ সহ আরো অনেক জটিলতা দেখা দেয় । মুলত হস্তমৈথুন এর সময় পুরুষের শুক্রাশয় ও মহিলাদের ডিম্বাশয়/জরায়ুতে   চাপ পড়ার কারণে শরীরে  এরকম হতে পারে।  হস্তমৈথুন বন্ধ করে দেন পুরোপুরি, নিয়ম মাফিক জীবনযাপন করেন, খাবারের পুষ্টিমানের দিকে নজর দেন,নিজেকে অসুস্থ ভাববেন না। ঠিক হয়ে যাবে ।