আমার যৌনক্ষেত্রর তেমন কোন আগ্রহ আসছে না, কামনা মক্তি কেমন যেন খুবই কমে গেছে, যৌনক্ষেত্রে মনোযোগ ও নেই, মাঝে মাঝে যখন পর্ন দেখি তখনও কোন মনোযোগ পাই না। কিন্তু লিঙ্গ শক্ত হয় ঠিকই। যৌন ক্ষেত্রে খুবই অনীহা। হস্তমৈথুন যখন করি তখন যৌন চাহিদ যে ফিল করা সেটা পাই না, কারন মনোযোগ ও খেয়াল শক্তি একেবারেই কম। মনে হয় মাঝে মাঝে যেন ইচ্ছার বিরুদ্ধে জোর করে করছি। বীর্য আউটের সময় সুখ মুটামুটি পাওয়া যায় কিন্তু তারপরে কেমন যেন শরীর খুবই দুর্বল হয়ে যায়। আমার কয়েক মাস আগেও এ সমস্যা ছিলো না  আমার সকল ক্ষেত্রেই এমন সমস্যা মনোযোগহীনতা ও খেয়াল হীনতা। যৌন সমস্যাটা কিভাবে সমাধান করবো প্লিজ? লিঙ্গ শক্ত হয় কিন্তু যৌন চাহিদা পাই না!

প্রথমতো আপনাকে হস্তমৈথুন করা,ব্লু ফ্লিম বা ন্যাকেড পিকচার দেখা একেবারে বাদ দিতে হবে। নিয়মিত দুধ,ডিম,মাছ-মাংশ সহ সবুজ শাকসবজি খেতে হবে। এবং ক্যালসিয়াম ও ভিটামিন জাতিয় খাবার বেশি খেতে হবে। তাহলে শারিরিক দূর্বলতা কমে যাবে। এ ব্যাপারে আরো কিছু জানতে ভালো কোনো যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের নিকট পরামর্শ গ্রহণ করুন।

যৌন আখাঙ্খা অনেক সময় মানুষিক চিন্তার কারনে লোপ পায়।আপনার সমস্যার কথা পড়ে তাই মনে হল।অতিরিক্ত চিন্তা,টেনশন বাদ দিন।মনকে প্রফুল্ল রাখার চেষ্টা করুন। তারপরও সমস্যার সমাধান না হলে একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।