ময়মনসিংহ ইন্জিনিয়ারিং কলেজ কেমন? এটার সিভিল ডিপার্টমেন্ট কেমন?

সিভিল ইন্জিনিয়ারিং ভালো হবে । এটা চাকরির ক্ষেত্রে খুব ভাল বেতন পাওয়া যায়। আর এই ইন্জিনিয়ারিং এর সম্মান অনেক

সিভিল ইন্জিনিয়ারিং খুবই ভালো। ময়মনসিংহ ইন্জিনিয়ারিং কলেজ অনেক ভালো, বাংলাদেশের অন্যান্য প্রকৌশল বিশ্ববিদ্যালয়ের মতোই। এটিকেও বিশ্ববিদ্যালয়(MUET) করার কাজ চলছে। এখানে সিভিলে মোট ৬০ টি সীট আছে তবে এবার ৭০ টিও নেয়ার কথা আছে। চাকরীর ক্ষেত্রেও অনেক ডিমান্ড পাবেন।