ভাই আমি নতুন ফোন কিনেছি। ফোন সম্পর্কে আমার আইডিয়া কম। তাই একটু হেল্প করবেন প্লিজ।
Unknown

ডিভাইস মেমরিতে থাকা সব ফাইও ডিলিট হয়ে যায়। SD card সাধারণত ঠিকঠাকই থাকে তবুও সাবধানতা হিসেবে সেটি খুলে রিসেট দিন।

আর ফাংশন ডিলিট হয় বলতে আপনার ইন্সটল করা সকল অ্যাপ, সেটিংস বাতিল হয়ে একদম নতুন অবস্থায় যেরকম ছিলো সেরকম হয়ে যাবে।

আপনার সমস্ত অ্যাপ চলে যাব যাবে । আপনি নতুন ফোন কিনলে যেরকম ফোন থাকে । ঐরকম হয়ে যাবে

আপনার ফোন মেমরির যাবতীয় যা আছে যেমন, কন্টাক্ট, ভিডিও,অডিও,অ্যাপ সবই চলে যাবে,শুধু fixed apps গুলো থাকবে।