1 Answers

এই ফাইলে আপনার ফটো এবং ভিডিও'র প্রিভিউ ইমেজ ও ডাটা সংরক্ষিত হয়। 

অর্থাৎ গ্যালারীতে প্রবেশ করলে ছোট আকারে দেখানো এই ইমেইজ গুলোই thumbnail এ সংরক্ষিত থাকে। অন্যান্য অ্যাপও প্রয়োজনবোধে এখান থেকে প্রিভিউ ইমেইজ কালেক্ট করে। আপনি এটি ডিলেট করে দিলে কোনো সমস্যা হবেনা, মূল ফাইল সংরক্ষিত থাকবে। তবে পুনরায় গ্যালারী বা এজাতীয় অ্যাপে প্রবেশ করলে অটোমেটিক নতুন thumbnail ফাইল তৈরি হয়ে যাবে।

3679 views Answered

Related Questions

Next steps