এরকম শোনা যায়, যাদের সাথে জিনের যোগাযোগ আছে তারা কোন লোকের নাম, মায়ের নাম, নানির নাম ইত্যাদি শুনে ঐ লোক কোথায় কি অবস্থায় আছে তা বলে দিতে পারে। আসলেই কি এমন হয়? প্লীজ, আমাকে এমন কোন জিন ওয়ালা লোকের সন্ধান/ফোন নম্বর দিন। বরিশালে হলে ভাল হয়।

ভাই আল্লাহ মানুষ ও জিন তৈরি করেছেন। তাই এগুলোর অস্তিত্ত বিসশাস করা কর্তব্য। আর জিন এর মাঝে আল্লাহ মানুষের চেয়ে অনেক বেশি গায়েবি ক্ষমতা দান করেছেন। কিন্তু এদের ক্ষমতা থাকলেও এরা বিশেষ কিছু মানুষের ক্ষমতার কাছে সামান্য মাত্র। জিন ভিকটিম এর নাম ও  বাবা-মা এর নাম শুনে হুবুহ কিছু বলতে পারেনা।  অর্থাত ধরা যাক আপনি বরিশাল এর এক জেলায় থাকেন।  জিন আপনার জেলার নাম বলতে পারবে কিন্তু কোন গ্রামে থাকেন তা বলতে পারবেনা। আবার অনেক সময় ভুল ও বলে। কাজে এসব এর উপরর ভরসা না করাই উচিত।    ভন্ড কবিরাজ থেকে বিরত থাকবেন।

  এসব আমার অভিজ্ঞতা থেকে বলছি। কারণ আমার বাবা-ভাই জিন এর আছ্রিত রোগিদের সেবা করেন।