Yakub Ali

এক কাপ গরম পানিতে পাঁচ থেকে ছয়টা রিঠা সারা রাত ভিজিয়ে রেখে পরদিন তা দিয়ে চুল ধুয়ে ফেলতে পারেন। এটি শ্যাম্পুর কাজ করে থাকে। চুল রং করা থাকলে এই মিশ্রণের ব্যবহারে অনেক সময় চুল রুক্ষ বোধ হতে পারে, এমন হলে কন্ডিশনার ব্যবহার করুন। এ ছাড়া যেহেতু রোজ শ্যাম্পু করা হবে তাই শ্যাম্পুর সঙ্গে কয়েক ফোঁটা লেবুর রস মিশিয়ে নেওয়া যেতে পারে। এরপর চুল ধুয়ে নিবিড় কন্ডিশনিং করুন।

আপনি টমেটোর রস+লেবু+মেহেদীর দ্রবন ইউজ করতে পারেন।সপ্তাহে ৩ বার।আর সেলুন থেকে চুল কাটার সময় বলবেন মধ্যের চুল গুলা কাটা/ফাটা কাচি দিয়ে কাটার জন্য এতে আপনার চুল পাতলা দেখাবে।