১। আচ্ছা, আপনাদের মধ্যে কেও মিনি এয়ার কুলার ব্যবহার করেছেন? আপনার অভিজ্ঞতা থেকে বলুন যে, এটার সীতলতা কেমন? আরামদায়ক কিনা? ২। অনলাইনে কত দাম পরবে? ভালো হবে কিনা? ৩। শো-রুমের থেকে কেমন হবে। ৪। গরিবি হালে মিনি এয়ার কুলার টাই কি বেস্ট হবে? অর্থাত, মিনি এয়ার কুলার সম্পর্কে বিস্তারিত জানালে অত্যান্ত খুশি হতাম।

মিনি এয়ার কুলার Price: 1190/= পন্যের বিবরণ=========== ইলেকট্রিসিটি না থাকলেও USB/ ব্যাটারি দিয়ে চলবে এই এয়ার কুলার আকারে ছোট, কাজেই যে কোন জায়গায় রেখে পাওয়া যাবে ঠান্ডা বাতাস এবং সাথে নিয়ে ঘুরতে পারবেন বেশী ঠান্ডা বাতাসের জন্য পানি বা বরফ রাখার ছোট্ট বক্স আছে, >>সাথে দেয়া আছে কুলার-জেল সাইজ: ১৪*১১.৫*১০.৫ সেমি

মিনি এয়ার কুলার একজনের জন্য খুভি ভালো, আমিও কারেন্ট চলে গেলে মাথার কাছে রেখে ঘুমাই।

বেশি ঠান্ডা বাতাসের জন্য পানি বা বরফ দিতে হবে, এর জন্য একটি ট্রে আছে। সাথে বাতাস সুগন্ধ করার জন্য আছে জেল ফ্রি।

image

ব্যটারি, ৫ ভোল্ট এর চার্জার বা USB দিয়ে চলে, আমি রিচার্জেবল ব্যটারি লাগিয়ে ব্যবহার করি।

কিনে ফেলুন, মার্কেট বেদে দাম পরবে ৫০০ থেকে ১৫০০ টাকা।

ফেইস বুকে : export bd import লিখে সার্চ দিয়ে যোগাযোগ করুন, তারা কুরিয়ারে মাল পাঠায়, তাই সহজ আর নিরাপদ।