দেশী বিদেশী বিভিন্ন প্রাইভেট কোম্পানী যেমন- এয়ার কুলার, ফ্রীজ, রেফ্রিজারেটর কোম্পানী গুলোতে জব পেতে পারেন। তবে মধ্য প্রাচ্য এ চাহিদা বেশী।

বিশ্বাস রাখুন। হবে না কেন এটার কোন কারণ আমি খুজে পাচ্ছি না। একটু ভাবুন তো আধুনিক যুগে রেফ্রিজারেটর ও এসির চাহিদা কেমন? এগুলোর চাহিদা দিন দিন বাড়বে না কমবে? নিশ্চিত বাড়বে তখন চাকরিও বাড়বে।বাংলাদেশের প্রত্যকটা কম্পানিতে এসির ঠিক করার অপারেটর আছে।একজন না নূন্যতম কয়েকজন করে,এছাড়া অফিস আদালত,নানান প্রতিষ্ঠান তো আছেই। ক্যারিয়ার হিসাবে নিলে চাকরি না করেও মাসে ২০-২৫ হাজার টাকা আয় করা ব্যাপর না। আপনি ভাল করে পড়াশোনটা চালিয়ে যান চাকরি অবশ্যই পাবেন বলে দিলাম একটা কথা।

Junait

অনেক রেফ্রিজারের কম্পানি আছে , এই জাতীয় কম্পানিতে চাকরি করতে পারবেন আবার বিভিন্ন AC কম্পানিতেও চাকুরি করতে পারবেন। এ ছাড়া অনেক ভাল ভাল চাকুরি করার সুযোগ পাবেন আপনি নিশ্চিন্তে পড়তে পারেন। যদি এই ডেপার্টমেন্টদের ভাল চাকুরি না থাকতো তাহলে সরকার ডেপার্টমেন্ট টা দিতো না। আশা করি বুঝতে পেরেছেন ধন্যবাদ