হ্যান্ডসেটটির মডেল-স্মিফনি s125।ওপেরা মিনি ভার্সন 4.4 কাষ্টমার কেয়ারে ফোন দিয়েছিলাম বলল,তোমার মোবাইল সেটে সেটিংয়ে গিয়ে ফোন সেটিংয়ে যাও সে সময় নামে ওপশন আছে সেটা ঠিক করো।কেনানা সময়,তারিখ,সাল যদি ঠিক না থাকে তাহলে ওপেরা মিনি চলবে না।সময় সেটিং আমার ঠিকই আছে কিন্তু ওপেরা চলছে না।

টাইমের am/pm ঠিক করেন। আর সেটা ঠিক থাকার পরও যদি না চলে তাহলে অপেরা মিনির সেটিং এ গিয়ে কানেকশন টেস্ট এ ক্লিক করেন( জাভা সেট হলে)। তারপর ও না হলে অপেরা মিনি আপডেট করেন।