আমাকে কোন মেয়েই পছন্দ করেনা,এখন আমি বিবাহ করবোনা সিদ্দান্ত নিয়েছি,,

ভাই লম্বা হওয়া বা খাটো হওয়া মানুষের নিজের ইচ্ছাকৃত বিষয় নয়। আল্লাহ যাকে যেটুকু খুশী সেটুকু উচ্চতা দেয়। আপনার যা আল্লাহ দেয়েছেন তা নিয়েই সন্তুষ্ট থাকুন। ইন- শা আল্লাহ আপনি আপনার জন্য সঠিক জীবন সংগিনী পেয়ে যাবেন। অনেক লন্বা মানুষ আছে যাদেরকেও অনেক মেয়ে পছন্দ করে না। তাই বলে বিয়ে না করার সিদ্ধান্ত নেয়া উচিৎ নয়।

আসসালামু আলাইকুম , ভাই এটা কখনই ভাববেন না , মানুষের স্বাস্থ মানুষের হাইড সব হলো আল্লার দান , আপনি বিয়ে করেন . আল্লাহ পাক কাউকে না কাউকে আপনার করে পাঠিয়েছেন , আপনার মত আমার এক শিক্ষক আছেন তিনিও এটা ভেবে ছিলেন বিয়ে করব না , কিন্তু পরে বিয়ে করেন , তিনি এখন সুখে দিন কাটাচ্ছেন তো তিনি বলেন যে খাটো মানুষ বড় বড় কাজ করতে পারে আবার তাদের জীবনে এক সময় সুখ আসে তো আমি বলছি আপনি বিয়ে করার প্রস্তুতি নিন দেখবেন আল্লাহ ঠিক কাউকে না কাউকে আপনার করে পাঠিয়েছেন ।