আমার এয়ারটেল সীম বন্ধ ছিলো। তো সেটাতে ১৯ টাকায় ১ জিবি অফার পেয়েছি। কিন্তু নেট অন হচ্ছেনা। নেট কীভাবে ঠিক করবো?  MBআছে কিন্ত নেট অন বা কানেক্টই হচ্ছে না  সমাধান দিন।

222222

apn (acces point name) ঠিক করুন ,apn, এ গিয়ে apn a airtel-internet লি‌খে সেভ ক‌রো।

Atiquzzaman

আপনি আপনার মেসেজ লেখার বক্রে গিয়ে ALL টাইপ করে সেনড করুন ৮০৮০ নামবারে।