আমার মুখ কিছুদিন ধরে প্রচুর কালো হয়ে যাচ্ছে। মুখে কালোদাগ পড়েছে এবং দিন দিন আরো বাড়ছে। খুব দুশ্চিন্তায় আছি। এই মুহুর্তে আমি আমার হারানো সৌন্দর্য ফিরে পেতে কি করব...??? কোন ক্রিম টা ব্যবহার করলে অল্প সময়ে ভালো সুফল পাবো...???

আমার জানা মতে মুখের কালো দাগ, চোখের নিচে কালো দাগ এবং মুখকে সজীব ও উজ্জ্বল করতে UPTAN FACE PACK এ্রিম খুবই ভাল হবে।

আপনি রেমি স্পর্ট ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন,এটা দুটো সমস্যাই দেখবে।

প্রিয় আসিকুল ইসলাম। আপার অনুসন্দানের জন্য ধন্যবাদ, আপনে ক্রিম ব্যবহার না করে কিছু নিয়ম মানতে পারেন যেমন, বেশি করে পানি খেতে পারেন শবজি খেথে পারেন পাশাপাশি আপনে ভিটামিন ই ক্যাপ খেতেও পারবেন বা এটা ব্যবহারও করতে পারবেন যেভাবে ব্যবহার করবেন ভিটামিন ই ক্যাপ সুই দিয়ে ছিদ্র করে তা থেকে রস বের করে রাতে সুয়ার আগে লাগাতে পারেন এতে আপনার চেহারা উজ্জল হবে

রেমি স্পট

কাজ হবে