ইসলামে হস্তমৈথন হারাম।রমজান মাস তো হারাম বজর্নের জন্য।রমজান মাসে রাতে হোক বা দিনে হারাম কাজ করলে রোজার পূর্ণ হ্বক আদায় হয় না।অতএব আপনি এটার থেকে বিরত থাকুন এবং তাওবা করুন ।

না , এটা করা হারাম আর নাপাক অবস্থায় রোজা রাখা যায়েজ নয় । যেহেতু ফরজ গোসল করেন নি ।আর ফরজ গোসল না করলে কোন ইবাদত কবুল হয়না বরং কবিরা গোনাহ হয় ।

হ্যা রোজা রাখা যাবে, তবে হস্তমৈথুন করার কারনে আপনার ফজরের নামাজ মিস হওয়ার কারনে আপনার গুনাহ হবে,