AbdulHalim

উত্তেজনা যদি হস্তমৈথুন,সহবাস, চুম্বন,আলিঙ্গন অথবা এ জাতীয় কোন কাজের মাধ্যমে হয় এবং বীর্যপাত ঘটে তবে রোজা ভেঙ্গে যাবে।

হস্তমৈথুন বা স্বেচ্ছায় কোনো কিছুর সাহায্যে উত্তেজনার সঙ্গে বীর্য বের করলে" তাহলে আপনি যদি তা ইচ্ছাকৃত করে থাকেন তো আপনার রোজা ভেঙ্গে যাবে ।

 আপনার প্রশ্নের এক কোথায় উত্তর রোজা ভেংগে যাবে। উত্তেজনা বা কাম ভাব থাকলেই হল রোজা নষ্ট হয়ে যাবে এবং আপনাকে কাজা রোজা করতে হবে। এটাই হল শরীয়তের বিধান।