হস্তমেথুন করার সময় তৃপ্তি পেলেও যদি কি বীর্য না আসে তাহলে কি বীর্য ভিতরে থেকে যায়? এটা থাকলে কি সমস্যা হবে?

বীর্য পেলভিসের ভেতরে সেমিনাল ভেসিকল থেকে তৈরি হয়। যে প্রক্রিয়ার মাধ্যমে বীর্য বের হয় তাকে বীর্যপাত বলে। আসলে হস্তমৈথুন এমনিতেই শরিরের জন্য খারাপ একটা বিষয়। তার পরেও যদি বির্য বের হবে এমন অবস্থায় তা আটকিয়ে রাখেন বা বির্য বের হওয়া হওয়া অবস্থায় তা বের না হয় তবে সমস্যা হতে পারে। বির্য এমন অবস্থায় বের না হলে আপনি প্রসাব করার চেষ্টা করুন এতে করে আপনার মূত্রনালীর লুমেনের ভিতর দিয়ে যথাযথভাবে বিভিন্ন প্রকারের  সাইট্রিক এসিড, এসিড ফসফেটেজ এবং নানান প্রকারের লিপিড তরল নিঃসৃত করবে। তা না হলে আপনার আন্ডকোষে ক্যান্সার হতে পারে।

তথ্যঃ ইন্টারনেট

সবচেয়ে ভাল হয় হস্তমৈথুন না করলে। আর বীর্য না আসলেও সমস্যা নেই।বীর্য বের হওয়ার পর আপনি প্রসাব বের করার চেষ্টা করুন এতে অতিরিক্তটা প্রসাব এর সাথে বের হয়ে যাবে আর যদি ভিতরে থাকে এইটা ক্ষতি হবে নাহ।আর হস্তমৈথুন শরীর এর চরম ক্ষতি করে তাই না করা ই ভাল।