ভুল করে যদি যোনী তে বীর্য পরে যায় তার পর আমি যদি বুঝতে না পারলাম তখন যদি মেয়ে গর্ববতী হয়ে যায় ডাক্তার এর কাছে না গিয়ে কিভাবে সমস্যা টার সমাধান করতে পারবো?অথবা প্রেগন্যান্সি টেস্ট কিট দিয়ে যদি বুঝতে পারা যায় সে গর্ববতী তবে ডাক্তার এর কাছে না গিয়ে কি করা যায়?

ঘরে বসে প্রেগনেন্সি টেস্টের সরঞ্জামাদি পাওয়া যায়।

প্রেগনেন্সি টেস্টিং কিট (Pregnancy Testing Kit) যে কোন ঔষধের দোকানেই পাওয়া যায়। এটি দ্রুত ফলাফল দেয় এবং আপনি একান্তে পরীক্ষাটি করতে পারবেন। দেশে তৈরি, সহজলভ্য প্রেগনেন্সি টেস্ট এর ১ টির মূল্য ৫০ টাকার মতো। এছাড়া আরো অনেক ধরনের টেস্টিং কিট পাওয়া যায়।প